Thailändisch kochen
- 1 Willkommensvideo, 2 Theorie-Videos
- 15 Rezepte als PDF zum Download
- Welche Grundzutaten braucht man in der Thai-Küche
- Welche Küchengerätschaften sind in der Thai-Küchehilfreich
- Wie wird Reis gekocht, damit er perfekt zuIhren thailändischen Gerichten passt
- Zertifikat nach erfolgreichem Abschluss
- 15 Klassiker aus der Thai-Küche
- Wokgerichte, Suppen, Salate, Currypasten,Currys und ein Dessert
- Alle Rezepte sind vegan, also rein pflanzlich
- Alle Rezepte können mit normalerKüchenausstattung zubereitet werden (Mixer und Mörser sind nötig)
- Nur wenige Zutaten – aber frisch, aromatischund hochwertig
- Koch Ben zeigt alles detailliert, so dass auchvermeintlich schwierige Rezepte garantiert gelingen
Jannis Siegenthaler heisst Sie herzlich Willkommen
Ben heisst Sie herzlich Willkommen

Unser Koch Ben stammt aus Malaysia und istProfi in allen Bereichen der asiatischen Küche. In diesem Kochkurs zeigt erIhnen die Klassiker der Thai-Küche. Sie lernen die Zubereitung berühmterWokgerichte, wie Pad Thai, Khao Man Gai oder Pad Krapao. Auch aromatischeSuppen, frische Salate sowie drei verschiedene Currypasten stehen auf demProgramm. Ben zeigt Ihnen, wie Sie das Geheimnis der thailändischen Küchelüften und das ausgewogene Zusammenspiel von Schärfe, Würze, Säure und Tiefe erzielen.Das süße Highlight des Kurses ist ein beliebtes Dessert, das in Thailand zurMango-Saison überall serviert wird. Alle Gerichte sind sehr einfach umzusetzen.Besondere Küchenwerkzeuge oder teure Zutaten sind dazu kaum erforderlich.
Kurs-Lektionen
Einblicke in den Kochkurs
Lektionen im Detail
Einführung
Herzlich willkommen – Ben stellt sich vor
Welche Zutaten sind nötig?
Welches Küchenwerkzeug ist nötig?
Thailändisch kochen – Die Rezepte
Pad Thai – gebratene Reisnudeln
Pad Krapao – veganes Hack aus dem Wok
Khao ManGai – veganes Hähnchen
RoteCurrypaste
GelbeCurrypaste
GrüneCurrypaste
RotesThai-Curry
GelbesThai-Curry
GrünesThai-Curry
Khao Soi –thailändische Currynudeln
Gaeng-Jued-Suppe
Tom Yum Suppe
Thailändischer Fleischsalat
Som Tam – Grüner Papayasalat
Mango Sticky Rice – süßer Klebreis mit Mango
Thailändischen Reis kochen – gewusst wie
Abschluss
Abschlussprüfung/Wissens-Quiz

Mit Profikoch
Jannis Siegenthaler

Mit Profikoch
Ben
- 15 Klassiker aus der Thai-Küche
- Wokgerichte, Suppen, Salate, Currypasten,Currys und ein Dessert
- Alle Rezepte sind vegan, also rein pflanzlich
- Alle Rezepte können mit normalerKüchenausstattung zubereitet werden (Mixer und Mörser sind nötig)
- Nur wenige Zutaten – aber frisch, aromatischund hochwertig
- Koch Ben zeigt alles detailliert, so dass auchvermeintlich schwierige Rezepte garantiert gelingen
Jannis Siegenthaler heisst dich herzlich Willkommen

Kurs-Lektionen
Das wirst du kochen - hier einige Beispiele
Lektionen im Detail
Einführung
Herzlich willkommen – Ben stellt sich vor
Welche Zutaten sind nötig?
Welches Küchenwerkzeug ist nötig?
Thailändisch kochen – Die Rezepte
Pad Thai – gebratene Reisnudeln
Pad Krapao – veganes Hack aus dem Wok
Khao ManGai – veganes Hähnchen
RoteCurrypaste
GelbeCurrypaste
GrüneCurrypaste
RotesThai-Curry
GelbesThai-Curry
GrünesThai-Curry
Khao Soi –thailändische Currynudeln
Gaeng-Jued-Suppe
Tom Yum Suppe
Thailändischer Fleischsalat
Som Tam – Grüner Papayasalat
Mango Sticky Rice – süßer Klebreis mit Mango
Thailändischen Reis kochen – gewusst wie
Abschluss
Abschlussprüfung/Wissens-Quiz
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