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Kochkurse
Thailändisch kochen

Die Balance der Thai-Küche meistern

18
Lektionen
2
h Videomaterial
15
PDFs als Begleitmaterial
Mit Koch Profikoch Ben tauchen Sie in die Welt der thailändischen Küche ein. Lernen Sie beliebte Klassiker wie Pad Thai, Currys, Suppen und Salate kennen und verstehen Sie das feine Zusammenspiel von Schärfe, Säure, Würze und Tiefe – einfach erklärt und vegan umgesetzt.
Theorie
  • 1 Willkommensvideo, 2 Theorie-Videos
  • 15 Rezepte als PDF zum Download
  • Welche Grundzutaten braucht man in der Thai-Küche
  • Welche Küchengerätschaften sind in der Thai-Küchehilfreich
  • Wie wird Reis gekocht, damit er perfekt zuIhren thailändischen Gerichten passt
  • Zertifikat nach erfolgreichem Abschluss
Praxis
  • 15 Klassiker aus der Thai-Küche
  • Wokgerichte, Suppen, Salate, Currypasten,Currys und ein Dessert
  • Alle Rezepte sind vegan, also rein pflanzlich
  • Alle Rezepte können mit normalerKüchenausstattung zubereitet werden (Mixer und Mörser sind nötig)
  • Nur wenige Zutaten – aber frisch, aromatischund hochwertig
  • Koch Ben zeigt alles detailliert, so dass auchvermeintlich schwierige Rezepte garantiert gelingen

Jannis Siegenthaler heisst Sie herzlich Willkommen

Ben heisst Sie herzlich Willkommen

Unser Koch Ben stammt aus Malaysia und istProfi in allen Bereichen der asiatischen Küche. In diesem Kochkurs zeigt erIhnen die Klassiker der Thai-Küche. Sie lernen die Zubereitung berühmterWokgerichte, wie Pad Thai, Khao Man Gai oder Pad Krapao. Auch aromatischeSuppen, frische Salate sowie drei verschiedene Currypasten stehen auf demProgramm. Ben zeigt Ihnen, wie Sie das Geheimnis der thailändischen Küchelüften und das ausgewogene Zusammenspiel von Schärfe, Würze, Säure und Tiefe erzielen.Das süße Highlight des Kurses ist ein beliebtes Dessert, das in Thailand zurMango-Saison überall serviert wird. Alle Gerichte sind sehr einfach umzusetzen.Besondere Küchenwerkzeuge oder teure Zutaten sind dazu kaum erforderlich.  

Kurs-Lektionen

Einblicke in den Kochkurs

Glutenfreies bagel brötchen
Glutenfreies bagel brötchen
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Lektionen im Detail

Einführung

Herzlich willkommen – Ben stellt sich vor

Welche Zutaten sind nötig?

Welches Küchenwerkzeug ist nötig?

 

Thailändisch kochen – Die Rezepte‍

Pad Thai – gebratene Reisnudeln

Pad Krapao – veganes Hack aus dem Wok

Khao ManGai – veganes Hähnchen

RoteCurrypaste

GelbeCurrypaste

GrüneCurrypaste

RotesThai-Curry

GelbesThai-Curry

GrünesThai-Curry

Khao Soi –thailändische Currynudeln

Gaeng-Jued-Suppe

Tom Yum Suppe

Thailändischer Fleischsalat

Som Tam – Grüner Papayasalat

Mango Sticky Rice – süßer Klebreis mit Mango

Thailändischen Reis kochen – gewusst wie

 

‍Abschluss‍

Abschlussprüfung/Wissens-Quiz

Die Balance der Thai-Küche meistern

24,90
EUR
30
Reviews ·
4.9
Sterne
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vegan profikoch jannis siegenthaler

Mit Profikoch

Jannis Siegenthaler

asiatischer kochkurs mit ben

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Ben

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Thailändisch kochen

Die Balance der Thai-Küche meistern

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Mit Koch Profikoch Ben tauchen Sie in die Welt der thailändischen Küche ein. Lernen Sie beliebte Klassiker wie Pad Thai, Currys, Suppen und Salate kennen und verstehen Sie das feine Zusammenspiel von Schärfe, Säure, Würze und Tiefe – einfach erklärt und vegan umgesetzt.
Theorie

Unser Koch Ben stammt aus Malaysia und istProfi in allen Bereichen der asiatischen Küche. In diesem Kochkurs zeigt erIhnen die Klassiker der Thai-Küche. Sie lernen die Zubereitung berühmterWokgerichte, wie Pad Thai, Khao Man Gai oder Pad Krapao. Auch aromatischeSuppen, frische Salate sowie drei verschiedene Currypasten stehen auf demProgramm. Ben zeigt Ihnen, wie Sie das Geheimnis der thailändischen Küchelüften und das ausgewogene Zusammenspiel von Schärfe, Würze, Säure und Tiefe erzielen.Das süße Highlight des Kurses ist ein beliebtes Dessert, das in Thailand zurMango-Saison überall serviert wird. Alle Gerichte sind sehr einfach umzusetzen.Besondere Küchenwerkzeuge oder teure Zutaten sind dazu kaum erforderlich.  

Praxis
  • 15 Klassiker aus der Thai-Küche
  • Wokgerichte, Suppen, Salate, Currypasten,Currys und ein Dessert
  • Alle Rezepte sind vegan, also rein pflanzlich
  • Alle Rezepte können mit normalerKüchenausstattung zubereitet werden (Mixer und Mörser sind nötig)
  • Nur wenige Zutaten – aber frisch, aromatischund hochwertig
  • Koch Ben zeigt alles detailliert, so dass auchvermeintlich schwierige Rezepte garantiert gelingen

Jannis Siegenthaler heisst dich herzlich Willkommen

Profikoch Jannis Siegenthaler zeigt dir in diesem Kochkurs, wie du die Zeit in der Küche effizient nutzt – und in nur 30 Minuten äusserst köstliche, sehr gesunde und dazu noch ausgewogene Gerichte auf den Tisch bringst. Endlich kannst du dich und deine Familie auch im stressigen Alltag problemlos gesund ernähren. Jannis erklärt dir anhand der Zubereitung von 20 Gerichten viele Tricks und Tipps, die dir helfen, zeitsparend in deiner Küche zu agieren und die Mahlzeiten dennoch professionell so zuzubereiten, dass sie voller Aromen und besonderer Geschmacksnuancen sind. Du wirst feststellen: Fertigfood lohnt sich nicht!

Kurs-Lektionen

Das wirst du kochen - hier einige Beispiele

Glutenfreies bagel brötchen
Glutenfreies bagel brötchen
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Lektionen im Detail

Einführung

Herzlich willkommen – Ben stellt sich vor

Welche Zutaten sind nötig?

Welches Küchenwerkzeug ist nötig?

 

Thailändisch kochen – Die Rezepte‍

Pad Thai – gebratene Reisnudeln

Pad Krapao – veganes Hack aus dem Wok

Khao ManGai – veganes Hähnchen

RoteCurrypaste

GelbeCurrypaste

GrüneCurrypaste

RotesThai-Curry

GelbesThai-Curry

GrünesThai-Curry

Khao Soi –thailändische Currynudeln

Gaeng-Jued-Suppe

Tom Yum Suppe

Thailändischer Fleischsalat

Som Tam – Grüner Papayasalat

Mango Sticky Rice – süßer Klebreis mit Mango

Thailändischen Reis kochen – gewusst wie

 

‍Abschluss‍

Abschlussprüfung/Wissens-Quiz

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